Essa semana estivemos em São José do Rio Preto, SP.
Aproveitamos para conhecer o Laurêncio Café. Como estávamos sem câmera, ficamos com as fotos do celular mesmo…
Os cafés são sempre tirados por barista. A Audrey experimentou um Ristretto e eu, como não tomo café, dividi as broas com ela. As melhores que eu já comi! Assim como os pães, são de fabricação própria.
O bolo com recheio de Gianduia e cobertura de ganache dispensa comentários. Melhor ainda, é feito sem farinha e com coco ralado! Apenas veja e imagine o sabor…
O local é pequeno e bem aconchegante com ótimo atendimento. Vale a pena conhecer!
Aproveitamos para passear no Plaza Avenida Shopping, e visitar o Riquezas da Roça.
Compramos essa pasta de amendoim, que é composta apenas por amendoim. Nada mais.
Aproveitamos para experimentar alguns queijos mineiros, inclusive da Serra da Canastra. E foi impossível não comprar um requeijão em barra.
Esta na região de SJRP? Não deixe de passar nestes lugares! Vale a pena.
xoxo. Hide
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Foto da capa: Free Images
Quer fotos como esta da capa, de graça e em alta resolução? Olhe este post!
Até quem não gosta de broa vai gostar dessa? Tenho a impressão que todas as que eu comi até agora eram muito secas; mas nada que uma manteiga e um queijo fresco não resolvam 😉
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Essa você vai gostar! Crocante por fora e macia por dentro. É parecida com um tipo de broa que se chama ‘broa mimosa’.
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Sem comentários para o bolo da foto. Quase um pecado postar essas coisas. 🙂
O que vocês acharam da pasta de amendoim? Comprei uma dessas feita SÓ com amendoim, mas achei muito “sem” doce. Só gosto de comer misturado com outra coisa, tipo geleia.
:*
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Oie! É a Audrey aqui dessa vez hehe
Esse bolo conseguiu superar as expectativas do visual! Delicioso!
Então, ele foi uma exceção, porque não estamos comendo mais farinha de trigo e açúcar. Só isso já faz com que o nosso paladar aceite bem melhor o que não é tão doce. A pasta de amendoim, por exemplo, foi questão de acostumar. Estamos nos esforçando para aprender a apreciar o sabor real das coisas… 😉
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Serio, apaixonada por esse bolo. Queria muito aprender a fazer algo assim 😉 uau. Aqui queriamos parar com o açucar, mas é dificil. Cortamos muitoooo. Mas as vezes caio na tentação e faço um bolo padrão, com açucar branco e farinha de trigo. O resto vamos de mascavo… mas ainda assim é açucar, né?!
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Exatamente! Não é nem doce, nem salgado, haha… Eu mesmo prefiro uma que é adoçada com agave. Enfim, prefiro comer essa com um pouquinho de sal!
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Com sal? Nunca provei, vou fazr o teste. Gosto bastante com sorvete tambem. hahaha mas isso já é doideira minha que misturo tudo no sorvete!
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