A melhor broa de milho

Essa semana estivemos em São José do Rio Preto, SP.

Aproveitamos para conhecer o Laurêncio Café. Como estávamos sem câmera, ficamos com as fotos do celular mesmo…

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Os cafés são sempre tirados por barista. A Audrey experimentou um Ristretto e eu, como não tomo café, dividi as broas com ela. As melhores que eu já comi! Assim como os pães, são de fabricação própria.

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O bolo com recheio de Gianduia e cobertura de ganache dispensa comentários. Melhor ainda, é feito sem farinha e com coco ralado! Apenas veja e imagine o sabor…

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O local é pequeno e bem aconchegante com ótimo atendimento. Vale a pena conhecer!

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Aproveitamos para passear no Plaza Avenida Shopping, e visitar o Riquezas da Roça.

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Compramos essa pasta de amendoim, que é composta apenas por amendoim. Nada mais.

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Aproveitamos para experimentar alguns queijos mineiros, inclusive da Serra da Canastra. E foi impossível não comprar um requeijão em barra.

Esta na região de SJRP? Não deixe de passar nestes lugares! Vale a pena.

xoxo. Hide

Foto da capa: Free Images

Quer fotos como esta da capa, de graça e em alta resolução? Olhe este post!

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7 comentários sobre “A melhor broa de milho

  1. Sem comentários para o bolo da foto. Quase um pecado postar essas coisas. 🙂
    O que vocês acharam da pasta de amendoim? Comprei uma dessas feita SÓ com amendoim, mas achei muito “sem” doce. Só gosto de comer misturado com outra coisa, tipo geleia.
    :*

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    1. Oie! É a Audrey aqui dessa vez hehe
      Esse bolo conseguiu superar as expectativas do visual! Delicioso!
      Então, ele foi uma exceção, porque não estamos comendo mais farinha de trigo e açúcar. Só isso já faz com que o nosso paladar aceite bem melhor o que não é tão doce. A pasta de amendoim, por exemplo, foi questão de acostumar. Estamos nos esforçando para aprender a apreciar o sabor real das coisas… 😉

      Curtido por 1 pessoa

      1. Serio, apaixonada por esse bolo. Queria muito aprender a fazer algo assim 😉 uau. Aqui queriamos parar com o açucar, mas é dificil. Cortamos muitoooo. Mas as vezes caio na tentação e faço um bolo padrão, com açucar branco e farinha de trigo. O resto vamos de mascavo… mas ainda assim é açucar, né?!

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